自媒体精选首页>娱乐>明星动态>港台明星>钟丽缇结婚两周年怎么回事 钟丽缇结婚两周年说了什么

钟丽缇结婚两周年怎么回事 钟丽缇结婚两周年说了什么

来源:自媒体精选2018-11-09 18:00:07编辑:拉拉

【导读】:最近是钟丽缇和张伦硕的结婚纪念日,两人也是很直接的在微博秀恩爱了,但是还是让很多人吃了狗粮,不过看到钟丽缇过得幸福,粉丝还是很开心的。

钟丽缇结婚两周年怎么回事

最近是钟丽缇和张伦硕结婚两周年的日子,张伦硕也是发微博高调的秀恩爱,都知道两人是姐弟恋,相恋也是很不容易的。大部分的姐弟恋都需要很好的相处才能走到最后,但是钟丽缇和张伦硕也是一直很恩爱,还是很羡慕她们的爱情。

钟丽缇结婚两周年怎么回事 钟丽缇结婚两周年说了什么

11月8日是钟丽缇与张伦硕的结婚纪念日,张伦硕当晚上传两人恶搞视频秀恩爱:“两周年快乐。今天是我们的纪念日。她问我这样性不性感……我……”

钟丽缇结婚两周年怎么回事 钟丽缇结婚两周年说了什么

视频中的钟丽缇开启恶搞滤镜突变“如花”,整个脸又肿又圆,恶搞力十足。钟丽缇稍后也抢占沙发回应称:“你说我不性感,但是我超级可爱吗哈哈哈哈。”此另类恩爱视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“你俩太逗了,这生活太合拍了!”“好温馨,好幸福!”“你们两口子太可爱了吧!请继续幸福!”

钟丽缇结婚两周年怎么回事 钟丽缇结婚两周年说了什么

钟丽缇结婚两周年说了什么

张伦硕搞怪的发了个小视频,是两人变脸之后的样子,胖乎乎的很可爱。张伦硕直接深情告白,都知道两人特别的恩爱,钟丽缇找到了张伦硕,两人的小日子特别的让人羡慕。娱乐圈还是比较少见的,不过他们俩的狗粮完全不会让人感到腻。

钟丽缇结婚两周年怎么回事 钟丽缇结婚两周年说了什么

钟丽缇[微博]与张伦硕即使女大男小,也能跨越“鸿沟”,二人婚后恩爱幸福。今天(11月8日)是两人结婚纪念日,张伦硕通过微博上传两人恶搞视频大秀恩爱,庆祝结婚两周年,并配文称:“两周年快乐。今天是我们的纪念日。她问我这样性不性感……我……”

视频中,钟丽缇披着头发,胖胖的脸,还留着一嘴胡须,对镜撒娇的问道:“如果有一天我长成这样你会觉得我很性感吗?”张伦硕也变身胡子胖老头,对于老婆的提问露出一脸幸福的笑容,画面非常的逗趣喜感。钟丽缇稍后也抢占沙发回应称:“你说我不性感,但是我超级可爱吗哈哈哈哈。”恩爱十足,令人羡慕。

钟丽缇结婚两周年怎么回事 钟丽缇结婚两周年说了什么

钟丽缇曾说过:在我中文表达还很匮乏的时候,他能第一时间解读出完整的意思。48岁的钟丽缇,能够遇到一个如此懂她的人,何其有幸,真心的祝福他们吧!钟丽缇称为是“不老女神”都不为过,要知道今年的钟丽缇已经有48岁了,但是从外表看钟丽缇依然是超级年轻少女,而她和张伦硕站在一起时也配一脸,夫妻相十足。其实两人刚在一起时遭到了不少网友的不认可,但是现在看来已经是得到了认可,因为他们向我们证明了年龄真的不是阻碍两人在一起的原因。看来两人的缘分应该就是命中注定的存在,相信未来的他们一定会更加幸福的,最后祝他们结婚两周年纪念日快乐。

下一篇:最后一页 标签: 钟丽缇

相关阅读

精彩图片推荐