自媒体精选首页>娱乐>电影电视>电视剧>韩剧鬼客中灵媒是什么 韩剧鬼客中灵媒有什么作用

韩剧鬼客中灵媒是什么 韩剧鬼客中灵媒有什么作用

来源:自媒体精选2018-10-12 14:30:37编辑:扣子

【导读】:韩剧鬼客堪称今年史诗级恐怖片,看完以后晚上都不敢一个人上厕所了,那么韩剧鬼客灵媒是什么?韩剧鬼客中灵媒有什么作用?下面来看看。

韩剧鬼客中灵媒是什么

《鬼客》中灵媒一次在宗教中被称为“禁厌师”“医巫”“术士”。在西伯利亚和北亚洲以及阿拉斯加等地则称为萨满。是指一些能够通神、通灵 、通鬼的人。

他们能够随意差遣一些鬼神来协助求助的人们、为他们指点迷津,或者青睐鬼神以击退其他的鬼神,以及满足人们现实生活中的种种欲望。所以他们和人类的心理、生理上的弱点有着与生俱来的供需关系。自有人类以来就有他们活动的踪迹。

韩剧鬼客中灵媒是什么 韩剧鬼客中灵媒有什么作用

韩剧鬼客中灵媒有什么作用

在中国一般应该很少听到灵媒这个词,我们一般称差不多此类的人为巫师或巫婆、大师、大仙之类。所谓“灵媒”,“灵”应该就是灵魂,“媒”应该就是媒介,迷信的说法就是可以作为现实的人与魂灵之间的媒介。“灵媒”一般是翻译时指称外国此类人的。

虽然通过灵媒的帮助,有时也真的能够得到一时的意外之缒;但是,那只是一种假相的告贷,是一种幻觉的满足而已。所以,学佛的人,不许说神弄鬼地自作灵媒,也不得亲近灵媒,应该依据佛法的指导,自求多缒,努力开创明日的前途。

韩剧鬼客中灵媒是什么 韩剧鬼客中灵媒有什么作用

韩剧鬼客恐怖吗

在这部剧中灵媒、祭司、警察无处不在的利用灵异相互较量,而被鬼客附体后除了拥有肉身以外变不再是一个完整的人,没有了人的意识。从现在更新的剧集来看,最强的恶灵应该是巨鬼朴正道,这些鬼都有一个共同的特点就是总会口渴,最终都会让附身的人戳眼自杀。

灵异指数五颗星

《鬼客》这部灵异剧恐怖指数不算高,但血腥指数不低,较为血腥的画面都打上了马赛克。看了剧的网友纷纷表示:

“最近几年韩剧的套路都是主人公能看见鬼么?百年的新娘,主君的太阳,花游记,鬼怪。韩版的夏目友人帐啊。”

韩剧鬼客中灵媒是什么 韩剧鬼客中灵媒有什么作用

“鬼客看得我头皮发麻,就算是白天看也给我吓得。”

“其实没有很恐怖,有鬼怪的没咋出现,恐怖镜头不多,多的是灯光效果,但我昨天还是没睡着,总觉得有人盯着我。”

“这部鬼片可以做到,洗脸的时候害怕身后是不是有人,洗头的时候眼睛进水闭眼是不是有人蹲在你前面看着你,睡觉前胡思乱想。”

如果喜欢探案、恐怖、灵异、悬疑等类型的剧集,这一部是不错的选择。但是胆小的妹子不介意一个人看,因为就算是在大白天你也会毫无预兆地被吓到!

下一篇:最后一页 标签: 韩剧

相关阅读