自媒体精选首页>娱乐>明星动态>内地明星>赵雅芝回复鹿晗是什么原因 赵雅芝回复鹿晗说了什么

赵雅芝回复鹿晗是什么原因 赵雅芝回复鹿晗说了什么

来源:自媒体精选2018-10-12 13:58:01编辑:白洁

【导读】:赵雅芝和鹿晗这两个看起来似乎不是同一个圈子的艺人,居然互动了,这是怎么回事呢?赵雅芝回复鹿晗是什么原因?赵雅芝回复鹿晗说了什么?

赵雅芝回复鹿晗是什么原因

近日中国天气网发了一条提醒大家穿秋裤的微博,并配上鹿晗的照片,鹿晗第二天也发了一张雷峰塔的照片问:不知道许仙和白娘子穿不穿秋裤呢?没想到赵雅芝转发该微博并回复道:“白娘子不穿,但你可以穿。”

赵雅芝回复鹿晗是什么原因 赵雅芝回复鹿晗说了什么

10月11日,出了名不爱穿秋裤的鹿晗通过微博晒雷峰塔的照片,并发问道:“我有个问题,白娘子和许仙穿秋裤吗?”此微博曝光后,遭到一众粉丝diss,“不管他们穿不穿秋裤,反正你该穿秋裤了!”“许仙穿,白娘子不穿,因为白娘子冬眠。”“反正他们不穿破洞裤。”

赵雅芝回复鹿晗是什么原因 赵雅芝回复鹿晗说了什么

稍后,“白娘子”赵雅芝转发鹿晗微博,并回复称:“白娘子不穿,但你可以穿。”机智回复逗乐网友。

赵雅芝回复鹿晗说了什么

昨天,鹿晗微博晒出雷峰塔照片并配文“白娘子和许仙穿秋裤吗?”而我们白娘子的扮演者赵雅芝则转发说“白娘子不穿,但你可以穿。”之后鹿晗回复“您...从塔里出来了?”哈哈哈哈哈哈,两个人也是很有趣了,鹿晗你还不穿秋裤吗?

鹿晗最新发布的微博,竟意外暴露了自己的的地理位置。鹿晗现在人在杭州,看他所配的图,应该是在雷峰塔。调皮的鹿晗上线,问了一个特别可爱的问题:白娘子和许仙穿秋裤吗?鹿晗粉丝纷纷评论,都集体提醒鹿晗“穿秋裤”,可以说这波互动非常可爱了。到了秋天了,可以说非常冷了,再北方还好,已经给上暖气,地处南北之间的,是真的想哭啊!

赵雅芝回复鹿晗是什么原因 赵雅芝回复鹿晗说了什么

碰巧的是,这留言大军里,有个叫赵雅芝的,也就是当年在《新白娘子传奇》中扮演白素贞的,也看到了鹿晗的问题。于是,这个美丽如初的“冰冻女神”善意地提醒鹿晗:“白娘子不穿,但你可以穿。”并且艾特了鹿晗的微博。赵雅芝一句话解答了鹿晗的问题,回答的既巧妙又充满了温度,毕竟,白娘子是故事中的人物,穿不穿秋裤都是冻不着的,倒是鹿晗,如果不穿,那肯定冷暖自知。

相关阅读