自媒体精选首页>娱乐>电影电视>影视热评>放开我北鼻第二季马天宇第几期出现?马天宇为什么没来?

放开我北鼻第二季马天宇第几期出现?马天宇为什么没来?

来源:自媒体精选2017-03-20 18:09:57编辑:Tina

【导读】:有一档节目叫《放开我北鼻》据说还没有开播的时候,就吸引了很多的关注,那么请问《放开我北鼻》是什么类型的真人秀节目?《放开我北鼻》第二季马天宇为什么没来?

放开我北鼻第二季马天宇第几期出现?马天宇为什么没来? 放开我北鼻第二季马天宇

  《放开我北鼻》第二季

  放开我北鼻第二季第一期开播了,Jackson比第一季乖好多哦,长大一点就是不一样,话多了不爱哭了自己玩儿不让哥哥们一直抱还主动帮忙干活儿,真是越来越爱大儿砸啦!在本季中,除了六位可爱爆棚的小萌娃外,常驻嘉宾们同样赚足观众的眼球。不过在第一期节目中,马天宇并没有出现。

放开我北鼻第二季马天宇第几期出现?马天宇为什么没来? 放开我北鼻第二季马天宇

  《放开我北鼻》第二季成员都有谁?

  据悉,《放开我北鼻第二季》嘉宾分为常驻嘉宾和飞行嘉宾,常驻嘉宾顾名思义就是一直陪着六位萌娃在北鼻之家里生活。易烊千玺、于小彤、林更新三个人都是常驻嘉宾。

  而飞行嘉宾就是客串嘉宾,会时不时的飞来北鼻之家看望萌娃们!很多人想问第二季马天宇还会出现吗?其实,马天宇第二季就是担任的飞行嘉宾,会来客串节目,但不是一直陪伴北鼻们。

放开我北鼻第二季马天宇第几期出现?马天宇为什么没来? 放开我北鼻第二季马天宇放开我北鼻第二季马天宇第几期出现?马天宇为什么没来? 放开我北鼻第二季马天宇

  《放开我北鼻2》小马哥哥广告牌出镜

  在第一期节目中,马天宇虽然没有现身,但是却以广告牌的形式入住了北鼻之家,小马哥哥全程被于小彤提溜着摆出迷之微笑,看得电视机前的不少网友笑出了声。而林更新看着他举着“马天宇”的蠢萌举动,直呼赶快把广告牌拿走,吓死人了!观众则纷纷调侃,我可能看到了一个假的马天宇。

精彩图片推荐